温馨提示警示牌不是免责牌

亲们注意保暖哦

不要嘲笑别人穿的厚

说不定下一个感冒的就是你

亲们可能在很多公众场合都会看见“小心地滑”的警示牌,那今天的主题就是与警示牌有关~

Action    

Danger

2016年2月19日上午,家住新城南都的汤女士到附近的常州麻糕店吃早饭,由于雨天路滑,刚走进大门,穿了高跟鞋的她差点摔跤,不过,汤女士还是扭伤了脚踝。汤女士抬头看了下,并未看到商家有任何防滑措施,对此,她认为如果自己不慎摔倒,商家需要赔偿责任。

    记者在现场看到,常州麻糕店在黑色的地面上设置了“小心路滑”的绿色发光标志,只是由于店内光线昏暗,很多顾客都没能看清楚。一位在现场用餐的蒋小姐告诉记者,前两天下午,很多顾客来此消费的时候,都是匆忙进门,并不会十分注意路上的提示牌,有人认为麻糕店应该与其他商家一样,用竖立的警示牌作为提醒顾客的工具,有效防止顾客滑到受伤,那这样的想法到底对不对了?

记者发现,在中心城区的商业消费地带,很多商家都设置了“小心路滑”的警示牌,但是,很多商家都没有做出相关防滑举措,有人会不小心摔伤,但是,极少有人会找商家理论。为此小编很认真负责的

说~~说~~说~~

仅仅挂个牌子而对明显的危险视而不见,

这种掩耳盗铃的行为是不能获得法律保护的。

所以小编在此呼吁商家朋友们

一定要注重防滑安全意识

因地面湿滑摔伤 面临赔偿的案例比比皆是

不要以为放置了“小心地滑”的警示牌就能免责

NO  NO NO

并不是~~

同时消费者们也要有防滑意识

不然最后受伤的是你自己

不过也不至于遇到湿滑问题了就无能无为了哈

有小编在呢~

耶卡防滑剂

高效解决瓷砖湿滑问题

不破坏瓷砖形状、不改变瓷砖颜色美观

防滑效果好 持续时间长

而且经环保济哦!

这样的神器记得分享哦~