九龙坡签友牛肉串串店施工啦!

位于九龙坡区远洋城朝阳天地2楼的签友牛肉串串店于9月17日正式进行地面防滑施工。

郎朗天地旗舰店
防滑剂喷射现场
等待防滑效果测试

使用步骤:

1、洗地   第一遍用扫把/地刷、清洁剂水,将地面认真刷洗干净,不留污渍;尤其厨房等重油污场所必须将油污清洁干净,大面积可用洗地机清洗。

2、干地   冲洗干净后,用干拖把或者干毛巾将地面擦干,不留水渍;大面积可用吸水机吸干。

4、效果反应   等待产品作用时间,约20-30分钟;期间观察,如果地面有高低不平,高的地方防滑剂就有可能流走了,需要再次补充喷洒,渗透反应作用期间要始终保持地面有产品湿润。

3、使用防滑剂   把防滑剂装进喷壶里面,然后均匀的喷洒到瓷砖地面;也可用干净毛刷/刷子均匀涂刷地面;或者干净拖把浸湿防滑剂再均匀涂抹于地面;大面积也可用喷雾机均匀喷涂于地砖表面。

5、检查测试  用干净鞋底(不掉色的)脚踩摩擦,或者手掌摩擦即可测试出效果;越是滑溜的鞋底越能试出效果;等效果测试好了,即可用清洁剂水再次刷洗;然后用清水冲洗干净。

6、收尾  清洗完地面擦干即可,施工完成

耶卡防滑剂使用步骤简单,易操作,面积小可独立完成,您还在等什么呢??