四川南充市人大常委会原副主任谢华国在外就餐摔倒后去世

人生无常,世事难料啊!!!

澎湃新闻从南充当地权威渠道获悉,谢华国系6月29日晚间在外就餐时摔倒在饭店卫生间,经医院抢救无效死亡。

7月1日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从四川省南充市人大常委会了解到,南充市人大常委会原副主任谢华国于2019年6月29日去世。此外,澎湃新闻从南充当地权威渠道获悉,谢华国系6月29日晚间在外就餐时摔倒在饭店卫生间,经医院抢救无效死亡。公开资料显示,谢华国,男,汉族,1955年5月出生,四川南充人。他曾任蓬安县委书记、南部县委书记等职,2004年出任南充市副市长,2007年跻身南充市委常委并继续兼任副市长。2011年,谢华国不再担任南充市委常委职务,次年当选为南充市人大常委会副主任,后于2014年辞去了市人大常委会副主任一职。

无论是生活、工作、日常休闲,地面湿滑问题一直困扰着我们,雨天出行给我们带来诸多不便,另外室内摔伤至残率逐年上升,不仅给当事人带来巨大的身体伤害,也引起多例经济纠纷。地面防滑问题已经不容忽视。

小编在此还是给各位小伙伴安利一款防滑剂—-耶卡防滑剂