地面湿滑致顾客摔倒被KTV判赔偿部分损失

地面湿滑一直以来对人们都是一项特别大的隐患。前面就有一则新闻因为地面湿滑一人摔伤磕掉了两颗门牙

10月21日,冯女士到北京某KTV唱歌,玩得高兴和朋友喝了点酒。去卫生间时,由于地面湿滑,加上身着长裙,冯女士洗完手转身时,一不留神滑倒在地,磕掉了两颗门牙,血流不止。之后,KTV工作人员陪冯女士前往医院急诊,KTV公司垫付了医疗费570.77元。后冯女士又自行前往医院治疗,总计花费医疗费23143.53元。由于要经常去医院复查,这一年,冯女士因为看病失去了工作,丈夫也因总是请假陪同她看病而被公司开除了。

  冯女士诉称,事情发生后,双方报警,她拿着自己的牙在大风中等待了一小时,被告才带她到医院做了缝合,交了1000元费用,但歌厅负责人拒绝赔偿冯女士的其他经济损失。冯女士认为,被告没有在洗手间设立小心地滑的安全提示,更没有在湿滑地段放防滑垫,加之保洁人员没有及时擦干地面,这才造成她滑倒。

  法院经审理后认为,本案中,冯女士在KTV消费时滑倒受伤,被告作为经营者,未尽到合理限度范围的人身安全的保障义务,因此,被告公司应在合理限度内承担原告冯女士相应的赔偿责任。同时,原告作为具有完全民事行为能力的成年人,在社会生活中应尽到合理的注意或者采取可以获得的预防措施来保护其自身身体、财产及其他权益免受侵害,其对摔伤的后果也未能尽到注意义务,因此亦负有责任。法院根据事实情况,遵循公平原则判定双方责任为各负50%。最终,法院判决被告KTV公司赔偿原告冯女士医疗费、交通费共计11536.38元。

真的是得不偿失,在此小编还是要要给大家推荐几招防滑的小妙招

说真的上面三种防滑小妙招小编是不怎么推荐的

在此还是要给各位老板安利一款防滑剂

  耶卡防滑剂采用具备超强渗透力的水溶制剂材料,通过专业防滑设备施工,能与瓷砖大理石等地面建筑材料产生温和的化学反应,能有效的渗透进入地砖及石材的毛细通道,使该通道增宽、加深。
治理后的地面瓷砖或石材在有水有油渍的情况下,与脚底接触时能产生很强的反作用力,形成一种负压的物理吸盘作用,使脚底产生阻力,提高摩擦系数值,从而达到很好的防滑效果。使人在上面能够安全行走,不会滑倒摔伤。
即便将来地砖表面出现磨污受损,其内部防滑结构已改变稳定,因而可以保持长久稳定的防滑效果。

酒店摔伤索要巨额赔偿,防滑问题究竟谁之过?